Outia, в чем-то Вы правы ... но, про то, что будет г-н Дюпа, узнала сейчас ... потом, так просто не подойдешь, если он был в судействе, а это значит надо ждать, когда все закончится, найти переводчика и т.д. и т.п. ...это разговор не на 5 минут и да, хорошо было бы все это согласовать с СПК и устроить встречу, думаю многие бы пришли и пообщались, хотя, судя из информации, которая была ранее - достаточно авторитарно общается, мол мы так решили и так будет, на счет партиков думаю он и вовсе бы не стал говорить ...
Но возможно я и ошибаюсь, но - все это надо было делать официально .. не знаю как у Вас на выставках, на наших и места, чтобы пообщаться не найдешь толком, но возможно, если бы мы увидели его около рингов, просто как наблюдателя, то и пообщались, но его не было около рингов пуделей, он судил другие породы - значит работал и был занят, я например была всего там пару часов, остаться не могла, как и Света - дома маленький ребенок ...
Но, повторю ... разговор вполне мог бы состоятся, если бы все сложилось ... не сложилось, мысль такая не пришла в голову ... не знала, что это могло бы быть возможным!
Так что как-то так ...наш косяк, наверно ...
|