Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 09:15   #133
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

na minutku,
Цитата:
Мне бы теперь узнать, что будет с нашим берегом.....
Я вообще боюсь что-то писать на такие темы, потому что с одной стороны - прогнозы наших алтайцев подтверждаются (я с ними ещё до японских событий начала общаться), а с другой - это похоже на бред сумасшедшего.

Например, когда начался ураган и появилась эта темка звоню одному дядьке - он мне говорит, сейчас полнолуние - выводите девок, пусть с луной разговаривают, она за воду отвечает. помогло это или нет, но хуже однозначно не стало.

Говорят, чтобы мыслями выходили на предков своих родов, просили помощи. Они якобы должны защитить, но без просьбы ничего делать не будут.

Ещё вспомнили про какую-то девочку из пророчеств Майя, якобы если она играет камушками - мир спасётся. Сказали что эти дни сидит, играет.

Что касается Алтая, который якобы только и останется - здесь сейчас всё интересно. С одной стороны года четыре уже ажиотаж идёт особенно с Горным. С другой - события интересные - кто последнее время едет с целью покупки земли - не все доезжают. машинку может аккуратненько с трассы снести, и рядышком без повреждений поставить.

Мы за всем этим наблюдаем, но выводов пока не делаем.

Моё мнение - несмотря на все упаднические прогнозы, всё-таки прогноз благоприятный для всей земли. Иначе просто смысла нет, иначе не должно быть.

Ну и вот старый советский мультик на эту тему (Как козлик землю держал):
http://mults.info/mults/?id=1030