Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 08:40   #1363
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

Вот мы и вернулись из Москвы. Туда ехали на автобусе, автобус был пустой, поэтому ехали со всеми удобствами )))) По Москве передвигались исключительно на метро, наземным транспортом ездить не пришлось, что радует - с тремя собаками ездить на городском автобусе...

Лира привыкла к метро, никаких волнений поездки в метро у нее уже не вызывают )))) Да и в автобус до Москвы вошла как к себе домой - где наши места? здесь? все, я ложусь - до Москвы не беспокоить ))))

Что касается соревнований - первый день - трасса дебюта - штраф 5 баллов - прыгнули зону на горке, трасса прогресса - тоже самое - штраф на горке. В остальном бежала хорошо - слалом прошли без ошибок на всех четырех трассах за эти два дня.

Второй день - бегали вне зачета с едой - кормились на зонах и других местах ))) Если б бежали в зачете - то снялись бы отовсюду )))) Трассы были уровня мастеров - я сразу планировала бежать с едой и игрушкой - ей еще рано - зачем срывать собаку - пусть лучше порадуется, что и на соревнованиях кормят и игрушку дают )))

Видео и фото будут позже, возможно уже сегодня выложу...

Надо нам работать над техникой - штраф на трассе сразу откидывает назад и лишает шанса на победу (((( Надо работать над зонами и чистотой прохождения... А еще Лира била планки на второй день на сложной трассе при резких поворотах - тоже есть над чем поработать...

Два слова о малышах - Рада первый день - обе трассы чисто , но медленно, чем очень меня расстроила, поэтому, как и с Лирой на второй день с Радой бежали вне зачета и активно кормились на трассе...
Тоша с Денисом - первый день - одна трасса чисто, вторая с ошибкой на слаломе, второй день - аджилити, по-моему чисто, но точно не сняты, джампинг - снялись из-за глупой ошибки ((((

Теперь ждем протоколы и расстановку мест...

Обратно ехали с друзьями на их машине - в семерке поместились 4 человека и 5 собак - такая вот куча мала )))) Зато в 12 ночи уже были дома и спали в своих кроватях ))))