Синеглазка,
С чем ты меня поздравила, я не пОняла? с абсурдом?

Ты знаешь, вот просто руки иногда опускаются после такого: во всём мире малого (чисто малого!) чистого серебра единицы; и вот такие умники-мальчиши их ещё и гнобят!!!

Кстати вот пост с Пёсика того дядечки, который порвал диплом и хотел разобраться с экспертом по-нашему, "по-бразильски":
Цитата:
Сообщение от Luxury Star
Было очень неприятно сегодня в ринге с большими пуделями слышать от шведского эксперта, что в России пуделей нет. Пудель - одна из тех пород, котороми может гордиться страна, порода, которая принесла нам столько медалей. Очень хотелось написать об этом не здесь, а на мейл РКФ, но такового просто нет у них на сайте. Я не мало поездил, и выигрывал, и проигрывал. Но когда в ринге баран, увидевший пуделя чуть не впервые в жизни, это не приятно.
|
Только вот я не поняла, почему он бельгийца шведом называет...

ну там, видать уже, смешались в кучу кони, люди...(с).
Цитата:
Вообще у меня много мыслей по поводу выставок накопилось с тех пор как я вернулась в породу, но не все они ложатся на бумагу.
|

Цитата:
на одной из последних выставок был хит - слишком хорошая голова, более характерная для малого пуделя (это в описании написали).
|
Ты знаешь, Алла, мне казалось, что все хиты в моей выставочной практике я уже прослушала...ан нет! неисповедимы пути экспертов, ангажированных РКФ*ией...как страшно жить!

Цитата:
а я тоже не знаю что за цвет.
|
Дык, никто не знает, вон эксперт даже...Вааще, канеш, народ у нас без комплексов, как я погляжу...видать, я одна всё вопросом задаюсь: куды ж я с этими блю, не признаваемыми FCI, деваться буду, ежели пойду на подобную межцветовую вязку...

а оно - вона как может быть!
Цитата:
Зайка на дереве просто очарователен.
|
Неее, это он уже птичка!

Всё в этой жизни надо попробовать - он умный!