Цитата:
Сообщение от Xusha75
Галка, я лишь сделала небольшую ремарку по поводу того, что изониазид якобы крайне опасен для детей. И все. Это не так.
Согласна, что травят и противотуберкулезными (тут не только изониазид), и кумаринами, и стрихнином. И думаю, что будут появляться все новые и новые вещества - химия и фармакология на месте не стоит - и какие-то из этих веществ будут крайне опасны для наших любимцев.
На данный момент лично я стараюсь иметь в аптечке в максимальном ассортименте препараты первой помощи, которые - не дай Б-г! - могут понадобиться, благо, есть возможность. (Единственное исключение - К1, все никак руки не доходят.) Но у меня и ситуация такова, что в случае чего - мне бежать некуда. Совсем. Надежда только на себя.
|
Xusha75, На самом деле, много чем можно отравиться, не буду сюда писать а то прочитает тот, кому не надо.
Я сегодня на прогулке нашла кусачек свежего фарша... А ведь я, наверное, нашла не все. Я просто в ужасе! Куда ходить с собакой... Я гуляю в скверике на углу Московского пр. и наб.р.Фонтанки.