Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Magic MistEGOR,
Слитков - слили. 
Отвечая на вопрос "чё" и "как", мне придётся сыграть ва-банк, в смысле во- бан, но я готова, ибо все приличные слова после этой "России" я оставила в общей теме.
|
Ах! Тамара, прочла рассказ -
и охота просто тебя задушить... в объятьях! Ну какая ж ты часто бываешь молодец, читаю тебя вот в такие моменты - веселюсь - и получаю острое эстетическое наслаждение от мастерски образного текста. Прям - ну все как перед глазами вижу!
Спасибо тебе!!!
Не зря я ждала твоего прихода - поимела с твоего рассказа "приход полный", это точно! Отчёт о выставке, дорогая, - просто блеск!
Цитирование обожаемого и мной тоже О*Генри доставило неимоверно!!! Просто - в глаз! Метко!
Все что ты написала уже было примерно понятно по фото и видео, по отзывам и нестандартным результатам. Клетчатый юноша жег неадекватно, изредка - случайно - попадая пальцем не в небо, а в точку.
К примеру с ВОВом у Брюса или с ВОВом у МШ Мажи Нуар я совершенно точно - согласная... Но с некоторыми расстановками и хорями... Ваааще - нет.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.