Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
|
Знаешь, Тамар - я после просмотра ролика сравнения на ВОВ написала Юле, что видела собак в целом схожего типа и стиля.
НО. На мой вкус Брюс силен не только сложением, он истинный ШоуМэн с мощнейшей харизмой, которая видна на всех его фото и роликах с его участием. С первого полушага в ринге он выходит - Победить. Радостно наслаждаясь своей прекрасностью он мощно и великолепно летит по рингу...
А Муся хоть и похожа стилем и впечатлением, но она просто ОЧЕНЬ милая и женственная сука. И просто элегантно и вполне бодро бежит с хэндлером. Да, она показывается отлично!
но она - показывается. А Брюс - Показывается!!!
а так же, на мой взгляд - общая навороченность анатомии и сами движения у Брюса - круче, сильнее и стильнее.
Брюс для меня собака уникальная, и даже если он и не повториться в потомках, но даже то, что он просто ЕСТЬ - уже прекрасное чудо украшающее пуделиный мир в целом. Как то так.
Но!
Иметь суку не на одно колено росийского разведения такого уровня - большая удача. И я
очень-очень рада за Юлю - что ее Муся расцветает все краше и краше и уже сейчас такая - ух!!!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.