Lika-MV,
Цитата:
После опубликования первых результатов по малым современным я часом подумала, что Меркурис на выставку не явился))
|
Вот здоровый взгляд на предмет! (с) Соглашусь.

Цитата:
Оказалось, банальная вкусовщина эксперта имела место. При судействе это всегда оправдывает отсутствие компетентности.
|
Похоже на то...

Напрашивается, увы, такой вывод. В противном же случае - "присутствия компетентности" - просматривалась бы, пусть даже при отсутствии хорошего вкуса, хоть какая-то логика его выбора. К примеру, допустим, ему не нравятся серебристые собаки в принципе - бывает; и он разметал их в малых. Тогда чем объяснить тот факт, что он высоко оценил собак этого же, с натяжкой сказать, окраса в больших:
Про вторую собаку на фото я вообще промолчу - это плембрак по окрасу; про полное отсутствие у неё нижней челюсти - тож воздержусь, пусть всё это останется на совести эксперта. Первая собачка, весёленько так расписанная милыми пятнУшками, имеет не менее весёленькую посадку хвоста - прямо из ...оттуда; в наше время это называлось просто - скошенный круп. Ну и обе собачки, как видно из их лещеватости, явно имеют великолепные объёмные груди, столь милые сердцу эксперта, чего он так и не нашёл в малых серебристых собаках.

А затем, видно испугавшись собственной щедрости, он круто разобрался с большой сукой чёрного окраса - впаял этой Интерчемпионке хоря, за что получил от её владельца титул "баран" и порванный на клочки диплом в румяное лиТцо, не обезображенное кинологическим интеллектом.
Ну и прочая оглушительная чушь...
Короче говоря, приплыли брёвна к водопаду ...

...эхх, а я уж стала было забывать это выражение...

ЗЫ: Владельцев собак на приведённых мною фото, в случае заглядывания ими ко мне в тему, прошу не вибрировать. Ибо:
1 - фото, выложенные в сеть, может использовать любой, при условии отсутствия на них специальных меток;
2 - за "удачность-неудачность" ракурсов поз собак на фотографиях - претензии к их авторам, проставившим их на всеобщее обозрение;
3 - я пишу в
своей теме, излагая
своё видение ситуации, и не более того.
Всем - привет!