Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 11:45   #3445
Wisteria_Alba вне форума
Wisteria_Alba
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Всем добрый день.
Хочу поблагодарить за советы по поводу питания.Потихоньку добавила в рацион сырое мясо, но целиком еще не перевела только на него.Собак чувствует себя великолепно.Пару раз оставляла на полу тапки, в качестве эксперимента, отнесся с легким интересом но по команде "нельзя" сразу отвернул нос. Но аппетит у него конечно...даже и не знаю что сказать.Он продолжает есть абсолютно все, ну вообще ни от чего не отказывается. Просто из интереса предложила ему перышко зеленого лука - и его схрумкал, и обычный лук умял ( маленький кусочек).Про огурцы-помидоры-кабачки даже и разговора нет.Ест с явным удовольствием.Всеядная животина какая-то.
А вчера (только не бейте тапками) я наливала в стакан домашнего вина из бочонка,стоявшего на полу.Арти, естественно,крутился между рук,изнывая от любопытства.Чтоб он отстал я подсунула ему стакан,чтоб показать что это несъедобное для него а он сунул нос в стакан и принялся лакать!!!Я естественно стакан выдернула,он успел только пару раз лакнуть, и потом чувствовал себя как всегда хорошо,но сам факт меня напряг.Это нормально что собака ест все что ей дают или ему опять чего то не хватает?

Последний раз редактировалось Wisteria_Alba; 07.11.2012 в 12:45.