Тема: Подруга
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 22:19   #1234
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Знаешь, Тамар - я после просмотра ролика сравнения на ВОВ написала Юле, что видела собак в целом схожего типа и стиля.

НО. На мой вкус Брюс силен не только сложением, он истинный ШоуМэн с мощнейшей харизмой, которая видна на всех его фото и роликах с его участием. С первого полушага в ринге он выходит - Победить. Радостно наслаждаясь своей прекрасностью он мощно и великолепно летит по рингу...

А Муся хоть и похожа стилем и впечатлением, но она просто ОЧЕНЬ милая и женственная сука. И просто элегантно и вполне бодро бежит с хэндлером. Да, она показывается отлично!
но она - показывается. А Брюс - Показывается!!!

а так же, на мой взгляд - общая навороченность анатомии и сами движения у Брюса - круче, сильнее и стильнее.

Брюс для меня собака уникальная, и даже если он и не повториться в потомках, но даже то, что он просто ЕСТЬ - уже прекрасное чудо украшающее пуделиный мир в целом. Как то так.

Но!

Иметь суку не на одно колено росийского разведения такого уровня - большая удача. И я очень-очень рада за Юлю - что ее Муся расцветает все краше и краше и уже сейчас такая - ух!!!
Не согласна!
Муся тоже Показывается!
И по моему мнению на ролике (живьем их не сравнивала) она двигается правильной для пуделя пружинистой рысью.Муся тоже летит, но по другому.
По мне БОБ должен быть у нее.
И на фоне Мусе Брюс как КОБЕЛЬ потерялся совершенно.
Не хотела обсуждать, но за Мусю стало обидно.
Это тоже собака с обалденной харизмой, я знакома с ней в реалии, просто не передать какая это собака.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru