Синеглазка,
Цитата:
Вот это китайское проклятье - чтоб ты жил в эпоху перемен - в действии.
|
Эт да...уж свезло нам - так свезло...пока небожители жонглируют стандартом...мы должны этта -пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что...3,14*здец.
Цитата:
Что касается блю и антрациток - я даже не знаю как к этому относиться.
|
А это из той же серии, что я сверху написала. Разводить блю в условиях требований ФЦИ-РКФ на запрет этого окраса...и в надежде, что на какой-нибудь выставке твоя собака не будет снята с ринга просто по незнанию конкретного эксперта, что этот цвет - табу? Дичь какая-то...

:
Цитата:
А чёрному окрасу в котором они иногда выставляются, собаки с геном раннего поседения тем более радости не прибавят.
|
Щас придёт Настя и тебе наваляет.

В смысле "на-бе-бе-кает".:

Ген раннего поседения не имеет никакого отношения к гену-модификатору, ослабляющему изначальный чёрный окрас в серебре...вспоминаем матчасть...

Цитата:
Какой то другой подход ко всему этому нужен - как минимум с прописыванием точного окраса в родухах.
|
Так и было раньше. И размер (высота, длина) и цвет. А теперь, видать, предлагается лазать по интернет-датабазам за этой инфой. Лично я не очень умею рыскать. Пичалька......
Цитата:
Вот эта ситуация это наверное уже такой момент, когда пора всплывать причём всей породе. Что-то должно измениться.
|
Поживём-увидим. Собачий бог не выдаст - свинья не съест. К всплыву готоффф!!!