Наталья Колесникова, и все другие пуделедержатели!!! Здравствуйте, дорогие! Ну и настоялась я под дверями форума, и ведь стучалась ногами и руками, 4 заявки отправила с призывами о помощи, ничего не помогло. Видать, надоела, решили не пускать. Сегодня решила: если не пускают в дверь, надо лезть в откно. Пришлось маленько подделатьдокументы, сменить адрес, и вот я опять здесь. У вас тут так интересно. Страшно было - смертельный номер показывали. Вкусно было - про перцы рассказывали, а уж как есть хотелось !!! Потом все решили в балет податься, кто не успел. И вот что я вам скажу: рост 165 - песня для балета. Сейчас девчонки очень длинные,и когда они стоят на пуантах, это отвратительно смотрится - партнерша выше и крупнее партнера. А в позапрошлом веке в балет брали девочек не выше 150 см. В мое время 165 см был предел, сейчас все меняется и далеко не в лучшую сторону. А у кого попа толстая, так такая вещь как "танцевальность" от ее размера не зависит, но в профбалет все-же не возьмут. А танцевать она не мешает, так что - вперед!!! Вот без чего никак- это без мозгов. И здесь нужны! И еще раз всем низко кланяюсь и благодарю за поздравления. Очень вам всем признательна. и очень переживаю за детишек, которых пора отдавать, ну я представляю как это тяжело кровинушку свою чужой тете(хорошо, если известно какой) отдать. Ну дай бог!
Наталья Колесникова,
|