Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:10   #2043
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
А выход там же, где вход: заграница нам поможет! (с). :
Для меня не очень подходящий вариант, я все же предпочитаю иметь дело с хоть немного мне знакомыми кровями, которые уже не первый год на виду и можно собак из этих линий вживую посмотреть. А так как я не ездок особо, то - чем богаты тем и рады.

Цитата:
А это из той же серии, что я сверху написала. Разводить блю в условиях требований ФЦИ-РКФ на запрет этого окраса...и в надежде, что на какой-нибудь выставке твоя собака не будет снята с ринга просто по незнанию конкретного эксперта, что этот цвет - табу? Дичь какая-то...
Для меня такой "блю" не серебро, а плохой черный из которого хитрыми ходамми можно наполучать неплохое серебро. Но окрас этот в моих глазах не шоу, а бридовский. То есть некая промежуточная переходная ступень.

Цитата:
Синеглазка, Щас придёт Настя и тебе наваляет. В смысле "на-бе-бе-кает".: Ген раннего поседения не имеет никакого отношения к гену-модификатору, ослабляющему изначальный чёрный окрас в серебре...вспоминаем матчасть...
4+!

Очень многие часто связывают возрастной перецвет и седину, а ведь они действительно независимо наследуются.
Только ген G - собственно возростного перецветания эумеланина - не модификатор, а полноценный такой ген. Важный и толстый. :)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/genet...B3%D0%B5%D0%BD

Модификаторы не имеют визуального проявления, а только усиливают-ослабляют проявление какго-либо ДРУГОГО гена. То есть да - на силу перецвета оказывают влияния модификаторы, но сам перецвет (не перецвет) не от модификаторов зависит, а от основного гена возрастного перецвета.

Скаинеглаз, ей сейчас 7 месяцев окрас похож на вот эту собаку -
Цитата:
Сообщение от мимоза Посмотреть сообщение
Русская Рулетка Славная Утеха, 8 лет
, дальше что будет - "будем посмотреть".

Либо еще посветлеет, либо уйдет в голубой тон - но никак не в тёмный уже, это видно. Фоток её настояшего времени у меня нет.

зы. Цитата выделенного работает снова! Супер!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.