Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 11:35   #9916
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру
 
Аватар для Наталья Колесникова
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Калининград, Россия
Сообщений: 27 497
Сказал(а) спасибо: 35 331
Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™
По умолчанию

Юта, Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Про картошку целиком - впервые слышу. Также как и очередность закладывания овощей интересна - сначала картошка и только потом капуста...! Интересно...!!!!!!!!!!
Я тоже морковку и свеклу всегда на терке тру. И зажарку почти также делаю. Но чуть-чуть уксуса не в борщ добавляю, а в зажарку ( вместе со свеклой ).
Но как вы ВКУСНО описАли весь процесс !!!!!!!!!!!!!!!
Если столько же душИ вкладывать в его приготовление, то я даже не сомневаюсь, что ваш борщ - САМЫЙ-САМЫЙ ВКУСНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАк-нибудь обязательно попробую приготовить " по-вашему"..........! ))))))))))))))))))))
_______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)
__________________________________________________ ________
мой тел. 8911-4532006
почта ko-marik70@mail.ru