Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 21:52   #30
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

мон ренессанс, касательно МНС, я могу подтвердить то, что по телефону лично со мной она говорила одно, а потом, буквально через пару-тройку недель вышел Пудель-Ревю, в котором позиция совершенно другая.
Мне лично она в итоге после длинного разговора говорила, что щенки будут интересны, но надо чтобы они остались в пределах питомника, а в статье пишет, что они не представляют племенной ценности, при этом реально она не видела их, вот так заочно вынесла вердикт. И это заявлено в породном СМИ. А ценность их для биколорного разведения велика, хотя бы если учесть размер генпула по большим в России. И, кстати, дали бы родословные этим собакам, я думаю, они многих бы в классике обошли бы... И Терра, и Блек (те, что я вижу живьем из этого помета)- очень сбалансированные, отлично себя несущие собаки, хорошего окраса. И, кстати, если бы дали им документы, то могли бы на них поставить отметку - для племенного разведения в породе(окрасе) аолекин. И волки сыты, и овцы целы. Ан нет.
Так что это - правда, К СОЖАЛЕНИЮ.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"