Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 00:24   #825
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Обожаю понятие ""мягкая пасть" по отношению к укусу человека. У меня чернышка разгрызает двух кг-й мосел за 2 сек., пуделица за 5 сек. Давайте вместе подумаем, будет ли разница человеку, от того пробьет ему кость пудель или черныш? Да, пасть у пуделицы мягкая У нас фрисби "стандарт" уже полтора года целый и невредимый. Это единственное, что она не жует при подносе;) Чернышка пробивает сразу даже "челюсти". Но что-то мне подсказывает, что с силой челюсти это аж ни разу не связанно:)
По-поводу пуделя и охраны. Когда был жив мой старичек пудель, ко мне несколько раз приходил обычный ЖЭКовский сантехник. Ну в общем все стандартно. Чинил, что нужно и уходил. Быстро и сосредоточенно. И я знать не знала, что будет, когда я окажусь неособаченной в такой простой бытовой ситуации. Так вот, мальчика моего не стало и на следующий вызов я 2,5 часа не могла избавиться от этой пьяной мрази, которая очень настойчиво предлагала мне В итоге я смогла, с огромным трудом оттеснить его к двери и выгнать. Похожая ситуевина была с не менее пьяным соседом. Он меня ударил по голове-сильно (подозреваю что это его нормальные отношения с женой), я его порезала ножомПока был пудель (и первый и второй боялись собак), я честно верила, что все спокойно, просто потому, что это норма. И да, я хочу чтобы хоть одна из моих собак выполняла команду "фас". Недели три назад у меня местная алкашня чуть не выдрала с рук щенка йорка. Средь бела дня, перед крупным супермаркетом. Со мной было еще три большие собаки. Прохожие поспешно растворились:(