Цитата:
Сообщение от Aikenka
Или, можно просто не заходить в тему. Ведь ясно, что в ней полно эмоций - зачем открывать её и читать? Не понимаю.
Что удручает больше всего - так это то, что люди привыкли к мысли, что "собак травили и будут травить"!
Т.е. на столько это обыденно, что яд раскидывается вокруг под ногами, что это уже норма жизни?!
Мы о цивилизованном обществе или о средневековье, с гильотинами и виселицами на площадях?!....
|
Я и не заходила в тему никогда. Но мне сказали, что здесь даны конкретные рекомендации по противоядным мероприятиям. И действительно, прочитала конкретные советы. А заодно и прочитала, что нечего истерить, что легко избежать опасности, надев на собаку намордник.
А затем получила совет самой вдохнуть гранулы яда.
Мне показалось это абсолютно недопустимым.
Вас удручает мысль, что "что люди привыкли к мысли, что "собак травили и будут травить"!
Т.е. на столько это обыденно, что яд раскидывается вокруг под ногами, что это уже норма жизни?!"
А меня не только и не столько удручает. Я живу в этой стране и хочу, чтобы такое варварство было здесь так же невозможно, как в той, где Вы живете. И поэтому считаю "истерию" людей, привлекающих к проблеме внимание общества ,крайне своевременной и необходимой. А тех,то призывает надеть намордники и успокоится, считаю пособниками тех, кто превращает жестокие преступления в норму жизни.
P.S.Благодарю за реагирование на мое к Вам обращение.