Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 16:33   #6
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Serenada, легко Вам там , в благословенной Европе, шутить. А здесь люди с собаками выходят гулять, как по минному полю.
У меня даже чувство юмора(довольно сильно развитое)отказывает, когда речь идет об отравлении беззащитных перед подонками собак.
Ирина! Уж мне ли не знать, как Вы любите собак, но позвольте мне сказать следующее поскольку речь зашла о благословенной Европе.

Преступники есть везде. И сумки вырывают в столицах благословенной Европы, и грабят, и убивают. Там, где преступники видят эту возможность. Поймают - накажут. Будь это Франция или Россия.

Относительно травли собак и преступников. Ключевое отличие России от благословенной Европы, что в последней НЕТ БРОДЯЧИХ СОБАК. Если я увижу хотя бы одну бегающую без хозяина собаку в Париже, то знаю, в какие службы позвонить, и собака будет мгновенно отловлена этими службами.

Если бы по Парижу гуляли бродячие собаки как по городам России, то французы бы устроили забастовку. Что такое забастовки у нас - вы все знаете. Останавливается транспорт, вся страна на улицах.

Они любят удобно жить в благословенной Европе. И в первую очередь избавились от бродячих собак. Поэтому и нет преступников - догхантеров. И хозяйские собаки на поводках. Потому что законы здесь БЕЗЖАЛОСТНЫЕ. Убежит собака, 8 дней ты её не ищешь, потом она уже не твоя. Она переходит в собственность зоозащиты или усыпляется, если не подлежит пристройке.

Решайте что-то с бродячими собаками. Вот увидите, догхантеры отпадут сами собой. Когда нет поля деятельности для преступников - это уже большое достижение.