Алиса,
Таких фотографий куча на Песике. Выставлены греческой форумчанкой. Греция в кризисе, стране не до бродячих собак, Евросоюз пытается как-то помогать деньгами, но там большая беда.
Страны Восточной Европы не предлагать. Туда тоже идёт помощь китов империализма. На поднятие экономики и медицину. На лечение больных детей. Не идеализируйте Грецию и страны Восточной Европы. Умилительно, что у Акрополя нежатся беспризорные собаки? Нет, это печально.
НЕ ДОЛЖНЫ ПО УЛИЦАМ БЕГАТЬ БЕСПРИЗОРНЫЕ СОБАКИ. У каждой собаки должен быть хозяин. Или собака должна быть в приюте.
Разве не жалко бродяжек? Замерзающих, погибающих под колёсами автомобилей? Пусть живут на улице?
Цитата:
Но с другой стороны, власти и не обустраивают площадки для выгула, что обязаны делать .
|
Да? Покажите мне площадки для выгула в Париже. Буду очень признательна.
Нет, Ирина. Если я хочу выгуливать своих собак на просторе, то должна ехать в Булонский или Венсенский леса, которые окружают Париж. Поэтому я никогда, за 26 прожитых здесь лет, не видела королевских пуделей, например. НИ ОДНОГО ЗАВОДЧИКА больших собак нет в столице (могу приложить централизованный список заводчиков всех пород),. Они все в поместьях. Там им раздолье. В Париже им гулять негде.