Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 16:27   #10006
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру
 
Аватар для МаргариттаМ
 
Регистрация: 08.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2 624
Сказал(а) спасибо: 6 399
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветЛада Посмотреть сообщение
Название МИНОГИ - слышала, вижу - их первый раз... Похожи на угря....Маргарита, а на вкус они - какие? А как их целиком едите, они же большие?....
А я их жую!
А для юных натуралистов: миноги бывают в Петербурге в октябре-ноябре, в это время они самые вкусные. Весной они худоваты-суховаты после того, как отметали икру, а метать икру они ходят в Саргассово море. Рыба считается деликатесом, и очень подходит ленивым хозяйкам. Прямо из речки или магазина - на сковородку, я даже в муке не валяю. И чистить ее не надо, нет ни костей, ни отходов. С лучком поджарил - и все, только соленый огуречик - и праздник живота, вот только не все могут на это смотреть не говоря о том, чтобы съесть.