Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 22:05   #2096
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Александров судил у нас в октябре - в большинстве пород все описания как под копирку, и у ВОВа и у хорька - сплошное описание мелких недостатков. Любит аккуратный груминг и стабильный показ, обращает внимание на хвост, если сильно завернут, на однородность окраса. У всех лабродоров посчитал зубы, всем йоркам написал - плохой подпал, почти всем овчаркам - что они неадекваты (и - САС)... Судит у нас не в первый раз, мне очень не нра.
Однако - абрикосовому тойчику Кати, который куражно показывался, и был красиво причесан - дал место в девятке. Мне кажется, под него уместен отличный хэндлинг, груминг и средства фиксации.

Никитин раньше мне нравился, теперь того... попортился, загордился. ИМХО.
Более не пойду под него без особой необходимости. Очень важно ему, чтоб собачка в ринге бежала ровно, не скакала и не веселилась - он видит это не породным темпераментом, а общей невоспитанностью. При том - когда ему в ринге на сравнении бульдог - из песни слова не выкинешь - остановился и навалил целую кучу, то это - ничего, это не помешало стать ЛПП ему в конкуренции.

А то что у меня юниор тойчик Петя иногда начинал на галоп срываться на блестящем скользком полу - это все, досвидос, отлично без титула.

Под Никитина лучше - откормленная спокойная собака (не прыг-скок) и ни в коем случае не лак на голове - может без титула оставить за применение лака, запросто.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.