А нас вчера чуть не сожрала огромная тварь без хозяина

Мы гуляли себе на эспланаде, никого не трогали...Ну, не совсем никого. Мальчики у меня на пару трогали грейхаунда, когда получалось его догнать (это было сложновато, надо сказать). И так они хорошо носились и радовались жизни, что я зазевалась и ничего вокруг не видела. И тут...откуда ни возьмись прилетает огромная тварина видом похожая на московскую сторожевую и влетает с рычанием (!) в нашу веселящуюся троицу. Мы с хозяйкой в шоке. Собаки разбегаются в разные стороны. Тварина выбирает на ужин Бишку

Рычит на него....Тот отбегает и прижимается к земле. Может, это его и спасло. А там было достаточно лапой поддать...Веня продолжает радоваться и прыгать на схваченного на руки грейхаунда, а я осторожно (правда, с воплями) подползаю к тварине и вытаскиваю Бишку из-под нее. Сейчас вспоминаю, что готова была ведь драться с ней голыми руками, если что...Короче ужас! Живыми мы бы не ушли точно... Но тварина Бишку отдала, заметив вдалеке собак побольше. Видимо решила, что поужинать стоит посытнее и свалила.
Своих я быстренько утащила, отпустила только метров через 50... Так Бишке, кажется, животина приглянулась, он в ту сторону оглядывался и порывался вернуться!
Вот так мы погуляли. Короче, рот больше не разеваю по сторонам :(
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"