Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 10:34   #12
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Aikenka,
Как я понимаю, вот эта планочка металлическая на машинке, на которой два выступающих параллельных бугорка, должна быть поднята, а она прижата. Возьмите нож или отвертку и поднимите ее, она на очень тугой пружине. Потом оденьте на эту планку нож и прижмите вместе с ножом обратно. Самый крайний выступ на головке, двухотростковый такой, как я вижу, должен попасть в паз на движущейся детали ножа. Просто подвигайте эту подвижную часть туда-сюда, пока выступ не войдет в паз. Во время прижатия ножа Вы должны услышать явстывенный щелчек и нож должне стать плотно, не болтаясь. Понятно?

Mozaika добавил(а) [date]1125042171[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Лучше уж наркоз, хотя многие боятся. Я как то чистила зубы коту без наркоза, по требованию хозяев – так зверь от злости и испуга описался, обкакался и потерял кучу шерсти – неужели от такого стресса вреда меньше, чем от наркоза?
У меня такое проделывают подавляющее большинство кошаков на стрижках. Причем, как правило, делают они это уже тогда, когда отмыты, побриты, высушены и напудрены. Гады..... Не люблю котов, паскудные они....
А наркоза я сама боюсь досмерти. У меня когда-то в салоне коккер помер от слабенького наркоза, и врачи рядом были - ничего не смогли сделать. Инфаркт. Собака была абсолютно неадекватна, на нее даже намордник одевали четыре человека. Я была против наркоза, но по-другому справиться с ним никак нельзя было и, по требованию хозяев его укололи. А через два часа, когда уже выходил из наркоза, помер. Оказалось, как уже тогда сказали хозяева, у него были проблемы с сердцем и раньше..... После этого я отказалась от наркозов напрочь. Лучше уж намордник одеть и привязать, если уговорить невозможно.....