Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 08:57   #2367
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ПРИВЕТ!!!
Дорогая моя Лара, я офигеваю от ВАШИХ ЗИМНИХ ПРОГУЛОК!!!Как всегда, ПРОСТО -СУПЕР!!!Комочка, как и Сара наверно всегда ждут выходные, знают, мамы и папы поведут ДЕТЕЙ на НАСТОЯЩИЙ ВЫГУЛ!!А то все быстро, да быстро!!Темнеет очень рано
, в отличии от Вас, у нас ГРЯЗЬ и МРАК, а у вас зимняя дорога!! По поводу столика, молчи....У нас ведь, как у ВСЕХ настоящих ПИОНЕРОВ, ОТКРЫТИЕ и ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! Ну и представляешь, как только мы его открываем, пропали ВСЕ выходные, дети, взрослые, все ко мне!!!!Ну я тож не дура!!!Теперь запрягаю по маленьку грядки прополоть, подвязать, подкормить, добро пожаловать, а чего в пустую время терять! Поработали, поели, попили, по хохмили...Соседи всегда мне говорят, ОПЯТЬ ПЬЕТЕ???Вот так лето и пролетает!!!Этот стол, особенно любит КСЮ!!!Она по нему как по дороге. Только и смотри за ней!!Сара научилась сама на скамейку залезать, так что все под контролем у нее!!!За сеткой живет лайка Байкал, друг Сары!!Они часами друг с другом разговаривают!!Ну и еще наши любимые курочки и петух!!Все они друг друга приветствуют!!!Вообщем, живем дружно!!!
По поводу маленького РЫЖУЛИКА, Ларочка, ну просто ОЧАРОВАШКА!!!Замечательный, мальчик!!!