Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 10:38   #25
Арника вне форума
Арника
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Все очень просто. Я бы не стала не прошедшего полную схему вакцинации щенка носить в клинику, а тем более в квартиру ветврача, который принимает на дому. Если щенок здоров, но недопривит, это опасно именно тем, что можно как раз подцепить вирус. Кстати, квартиру обеззаразить намного сложнее, чем клинику. Так что возможно и там подцепили...
Вы знаете, я поняла конечно свою ошибку, хотя мы зашли в ветклинику (не в квартиру) по быстрому корм купить на минутку и она сама нас тормознула, говорит давайте посмотрю, потому что был случай у другого врача энтерита, вроде как из этого помета и предупредила, чтобы мы наблюдали за щенком. Я и не планировала щенка проверять изначально все случайно вышло. Спросила где мы купили щенка, мы сказали, да купили мы его на улице из клеточки. Она продает их и через интернет и иногда выходит на улицу, это не рынок, а небольшой пятачек для собачников, где корм продают, и щеночков. Поэтому я все-таки грешу не на клинику, а на то, что там параллельно уже заболели животные.

Последний раз редактировалось Арника; 13.11.2012 в 10:45.