Ну ладно, жду. Тут приходит новый список того, что отправлено, причём по частям в двух письмах. Смотрю и вижу, что там появилась какая-то расчёска, которую потом отменили по причине отсутствия, ножи на машинку (кроме Ириныного, мы вместе сделали один заказ) поменяли свои номера, спрея от колтунов нет по причине его отсутствия (заказано было только то, что в данный момент было на сайте). Ну, за три недели много воды утекло ;)
Стали мы уже
звонить туда за свой счёт и выяснять, в чём дело. Почему ножи другие появились?! Оказалось, что, якобы, остер перестал выпускать титановые ножи ?!
И теперь их нет, есть только простые..... Но, если они вам не понравятся, вы можете вернуть их назад, сказала тётя. Ладно, сказали мы, давайте простые. Хорошо, сказала тётя, я вам их положу......
Приходит посылка сегодня. За три дня дошла! Огромная коробка, на
две трети!!! засыпанная пенопластом. (спрашивается. нафиг посылать пенопласт в Японию за 60 дол?! Неужели цена отправки срочной почты не зависит в Америке от размера посылки? Тут очень даже зависит....
Ну, отвлеклась я от сути. Копаюсь я в этом пенопласте, а ножей то там моих и нет!..... Связалась с Ириной. она говорит, остриги Стасю моим ножём, потом уже отправишь мне (собака моя уже давно не брита нигде, обе машинки мои сдохли совсем).
Я, такая радостная. переодеваюсь в стригальную одежду, подготавливаю всё для стрижки и мытья, сажусь, беру машинку, нож.... А он не вставляется!....
В общем, к обеду моя нервная система не выдержала......
А ларчик так просто открывался