Цитата:
Сообщение от donna-anna
Ну, это тоже крайность. Заводите на здоровье! Только правильно подходите к выбору щенка и его содержанию Вот и все. Я держу пуделей 40 лет, и еще ни одна собака не погибла от инфекционного заболевания! Так что не так страшен черт, как его малюют...  Покупайте в проверенном питомнике. Или, во всяком случае, у заводчика, который на рынок 2-х месячного ребенка не вынесет. Только дома, только от здоровой мамы, от здоровых братьев-сестер, как минимум с двумя прививками. А карантин вы и сами можете создать. Я в прошлом году везла 3-х мес. щенка через всю страну! На следующий день после 2-й прививки. Три дня в поезде... ))) И ничего! Как Ленин - живее всех живых! 
|
Спасибо, может быть со временем и созрею.
Питомников в городе нет, это надо где-то за пределами города искать и хочу именно черненького тойчика. Я бы со вторым и не спешила, но у меня любимая старенькая той-пуделюня умерла от опухолей, она уже очень старенькая была и тут через 10 дней увидела такое же черненькое чудо - девочку той пуделюшку. Поэтому и взяла, они никогда у нас не продаются, а тут так все сложилось, я подумала, может это судьба. А так все вышло трагично в итоге.