Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Не ругайтесь на меня незнакомым словами. Я темная, как египетская ночь. Это что такое этот аукцион с матерным названием?
|
Ето аукцион на
www.ebay.com
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1125076230[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Людмила, попросите пожалуйста эту девушку, раз она такая продвинутая в современных методах, поделиться с нами, тёмными и устаревшими россиянами этим прогрессивным чудо - методом! Очень хочется узнать, как можно привести в порядок например ризена, которого сами хозяева бояться? (кстати, реальный пёс, перекусал всю семью, потом так порвал отца, что собаку застрелили а папаша два месяца по больницам да перевязкам ходил... в соседнем доме с мамой моей жили).
Наверняка тот ам. груммер, которого она имела счастья наблюдать, просто на пушечный выстрел не подошёл бы к такому клиенту.
А то что она пишет - никогда не применяю к своим собакам, так конечно! Ещё бы! Зачем к своим - то применять?! Они же приучены лаской и лакомством, что грумминг, это часть их жизни! Ну рявкнешь иногда: Ку-ууууда?! Нука стой, я сказала! - а потом похвалишь, вкусняшку дашь за терпение - вот и всё насилие :)
Aikenka добавил(а) [date]1125031615[/date]:
Мне нужна помощь! Кто пользовался машинками Эндис, объясние пожалуйста, как туда вставляется нож?! Нож мастер груммовский. Никак не могу поставить, просто ужас!
|
Аня, да самое неприятное, что никаких способов у этой девушки нет. Решила таким образом самоутвердиться, рисуя себя, как гуманного и опытного грумера ( видимо, в отличии от меня).
Меня это все задело только по одной причине ( сама я уже 5 лет не работаю профессиональным грумером, стригу для души собак моих друзей и своего пуделя), что пойдут слухи среди обывателей, как в грумингах "душат" собак.
http://dogforum.boardsxp.com/viewtopic.php?t=274
Анечка, по-моему Mozaika все правильно объяснила насчет машинки . Получилось?
Я использую на Андис ножи только от Остера, первый нож Андис, который пришел с машинкой разобрала и сделала смесь с Остером, ножи у Андис мне не нравятся.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1125076742[/date]:
Цитата:
Mozaika
Спасибо за совет. Пластина действительно прижата. И мне страшно её отжимать, я как-то расслабилась тут и привыкла, что, если покупаешь технику, то ковырять отвёрткой её лучше не надо :(
Я сфотала эту пластину покрупней, сейчас вывешу фото.
|
Не прочитала сразу все, рада что получилось.
Я отжимаю всегда шипцами для выщипывания волос из ушей, легко и безопасно.
Совсем забыла предупредить : ножи надо одевать ТОЛ"КО при работаюшей машинке, т.е. с включенным мотором.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1125077132[/date]:
Цитата:
Ну
Приходит посылка сегодня. За три дня дошла! Огромная коробка, на две трети!!! засыпанная пенопластом. (спрашивается. нафиг посылать пенопласт в Японию за 60 дол?! Неужели цена отправки срочной почты не зависит в Америке от размера посылки? Тут очень даже зависит....
|
Нет ,не зависит, зависит от веса. У нас здесь все в пенопласте приходит, даже мягкие игрушки собакам и косточки в огромных коробках, таким образом, обеспечивается безопасность груза.