Цитата:
Fantik, Цитата:
Стандартный мой кирпичик с молоком и яйцом.
Пожалуйста,поделитесь рецептиком!
|
реша, Наташа, делюсь.:)))
Нет ничего проще. Перепробовав кучу с добавками, я остановилась на простом пшеничном без добавок хлебе.
Главное пропорция - мука-жидкость.
Порядок залития-засыпания в МОЮ хлебопечку:
1 стакан холодного (или теплого) молока
0,5 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сахарного песка или пудры (без горки)
1 столовая ложка подсолнечного рафинированного масла
1 яйцо С1 (то есть некрупное)
3 стакана полных муки
1,5 чайной ложки сухих дрожжей САФ-момент
Все. Режим Стандартный хлеб. Опции: Светлая корка, 750г.
Часто ставлю в режим Тесто, потом выстаиваю и пеку в духовке батоны.