Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 13:17   #995
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Fantik, Цитата:
Стандартный мой кирпичик с молоком и яйцом.
Пожалуйста,поделитесь рецептиком!
реша, Наташа, делюсь.:)))



Нет ничего проще. Перепробовав кучу с добавками, я остановилась на простом пшеничном без добавок хлебе.

Главное пропорция - мука-жидкость.

Порядок залития-засыпания в МОЮ хлебопечку:
1 стакан холодного (или теплого) молока
0,5 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сахарного песка или пудры (без горки)
1 столовая ложка подсолнечного рафинированного масла
1 яйцо С1 (то есть некрупное)
3 стакана полных муки
1,5 чайной ложки сухих дрожжей САФ-момент

Все. Режим Стандартный хлеб. Опции: Светлая корка, 750г.
Часто ставлю в режим Тесто, потом выстаиваю и пеку в духовке батоны.
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
  Ответить с цитированием