Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 17:19   #4360
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Ну наконец-то и я с интернетом!!!а вернее реанимировали мой компьютер.....

начну с самого начала..
я наконец-то была в небольшом отпуске,с морем впечатлений...
ну во-первых.По-дороге из Калининграда в Нижний Новгород мы посетили выставки в Новополоцке-Беларусь со Шкодинкой-Забавный Колокольчик Глории Висонита.
и наши результаты
эксперт наталья Булелик ЛЮ,ЛПП-Юный Чемпион Беларуссии!!!
и на второй выставке -республиканская выставка компаньонов и тоев эксперт-Brigita Vitalina ЛЮП
встретили старыХ друзей Ирину Снетко и Лену с Кокошиком)))

Спасибо всем за поздравления!!!

потом мы поехали в Нижний Новгород...повидались с родственниками.....наверно это была моя последняя поездка в город ,в котором я родилась((

потусив несколько дней я выехала на поезде со Шкодинкой и Тутоном в Москву.....остановились мы Юли-подруги...Спасибо Вам огроменное за кров и компанию)скатались мы наточили ножи и ножницы..и начали готовить Мусю и Шкодинку к выставке.....

Выставку-Россию я помню как в тумане...потому как часов в 10 утра начало вырубать меня в сон).Муська отработала просто сказочно....мы с ней даже и не репетировали вообще,но по ней было видно,что ей интересно и она была счастлива!!Особенно приятно было пробежаться на сравнении со Светланой Кизиной и Брюсом!!!!
Шкодинка тоже уснула в ринге))))довольных нас встретили родители на машине и мы выдвинулись в Калининград.....

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290