Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 02:29   #641
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Вика, повесьте если можно следующие колена родословной, я спрошу у Терри Фарлей если есть пересечения с основоположницей его линий Келли (приобретённой в Шангри Ле).
Пожалуйста. Только у меня, к сожалению, есть родословные с Мандарином только на русском языке (на инглиш боюсь переврать).
МАНДАРИН ФОН ЭНЕГЛЬБЛИК, 41,5х43см
--------------------------Розалин'с Файерданс о'Джай'Дии, красн, АКС РВ
---------------------Розалин'с Лил'Рэд Файермэн, красн, АКС РВ
--------------------------Розалин'с Рэд Рейдиэнс, красн, АКС РВ
отец:-----Розалин'с Барнинг Файер, красн, АКС РВ, (36х37см)
--------------------------Розалин'с Брашфайер О'Марика, красн, АКС РВ
---------------------Дивайн'с Рэд Шэста, красн, АКС РВ
--------------------------Эксель Тиквила Санрайс, красн, АКС РВ
================================================== =======================
--------------------------Диар Дариус ф.Студио С, абр, (41х43см) ГДР
---------------------Ферри Ду Кёр, абр, (42х41см) ГДР
--------------------------Николь ф.Фойертойфель, абр, (42х44см) ГДР
мать:-----Хаттрисе ф.д. Салана, абр, (40х40см) ГДР
--------------------------Аристиде а.д. Шнекенхаус, абр, SPA (40х42см) ГДР
---------------------Бабетт ф. Голденен Шарм, абр, (38х39см) ГДР
--------------------------Виолетт ф. Студио С, абр, SPA, ГДР

Татьяна, если Вы что-то интересное выясните про эти крови, то напишите, пожалуйста на форум.

Цитата:
Девочки, а Мандарин и его потомки свободно выставлялись в России или были проблемы из-за окраса ?
Как написала vittaa, тогда проблем с выставлением красных не было. Их вообще стали притеснять в нашей стране не так давно - наверное, где-то с 2000 или конца 90-х. По крайней мере до того заводчики не старались избегать в разведении красных собак и на выставках классная красная собака не рисковала остаться без титула за "неопределенный окрас".
По моим наблюдениям СРАЗУ после всткпления в FCI такой проблемы вроде не было, она появилась позже. Поговоривают, что после победы Киспаса (Kispas Burt Lancaster Favorit) на Мире. Возможно, что это кому-то не давало спать спокойно, но может быть, это просто слухи.
Цитата:
И знаете ли вы кого-то кого волнует проблема красного или красно-абрикосового окраса, и кто хочет чтобы его узаконили ?
Конечно же, я знаю, кого волнует проблема красного окраса! Меня волнует!! (Скромно, да?.. )
За красных очень болеет Полина Алексеева (питомник "Файэри Данс"). Она писала мне, что иногда читает этот форум, но не может почему-то зарегистрироваться. А жаль. Она неоднократно пыталась поднимать в Инете проблему узаконивания красного окраса.