Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 10:10   #1211
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Юля, поздравляю тебя и Алёнку с рожением целой кучи девчаток!Ну и мальчику уделяй достаточно внимания,т.к. он единственный!На кого хоть похожи детки?Ждём фото с нетерпением!
deli ,спасибо за ответ!Я уже попыталась ч-з поисковую систему выйти на питомник,но ( разумеется) безуспешно.Мне ( с чисто познавательской точки зрения) интересно,на каких кровях в России получены, схожие по типу с японскими, белые тои?Я вижу, что похожих по типу собак получил питомник "Моя Отрада".Мне безумно нравится там Конфетка и ещё пара собак!У этого питомника есть свой сайт и я знаю, какие крови стоят за этими собакчками,а также - знаю крови Каспера.Любопытно, что получается от Каспера и его потомков от слияния с другими кровями?И мне очень интересно видеть фото малышей однотипных собак и как они меняются в процессе роста?Потому, что наблюдения за ростом и развитием моей девушки,убедили меня - японские тои растут както совсем не так, как их российские сородичи.Дели, могу я вас просить фиксировать на фото малышку каждую неделю ( положим, после мытья-сушки ) и потом показать мне?Хочу проследить особенности развития похожих собак и как влияет линия на это развитие?Пока у меня появился выход только на одного владельца такой собачки - на вас,Дели.