Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 19:17   #2
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сообщение от ЛенУля Посмотреть сообщение
ЗЫ: лучше бы веты лечить научились. Ни знаю ни одного вета с дипломом диетолога, а все туда же лезут, советчики
Лен, и не говори! В Киеве есть чудный доХтур, залечил нахрен (простите за грубость - но это правда!) молодого кобеля - у меня лично впечатление, что испытывал, сколько собака на вегетарианской диете протянет - полгода вышло. Владельцы трогательно верили доХтуру...

Дана,

Нестор не малыш, у меня Тарья с таким же весом. Отец ее в расцвете лет весил 32 кг, при этом толстым никогда не был, рост у него был ровно 70.
http://www.youtube.com/watch?v=SXY3zceZDaE
вот тут Тарье 2 года, еще подросток, а отцу ее - четырнадцатый год. Всю жизнь - "инвалид" по ЖКТ после парво в год, прожил 15 лет и 3 месяца. С ним я такую "школу питания" прошла - мамадарагая!
Самое странное и нелогичное - будучи уже старичком 14 лет, заболел пиелонефритом. Выхаживали месяц. Аппетита, понятно, никакого - отчаявшись, предложили ему самое любимое (криминальное по сути))))) блюдо - пирожок(из духовки который). Поел! Мало того, пока выздоравливал, другой пищи кроме пирожков и блинчиков ел крайне мало - разве что говяжий язык и мытый рубец, кусочек сыра мог съесть. Ничего не понимаю до сих пор! Мало того, что ЖКТ на этом вполне сносно работал (на правильных диетах бывало хуже), он даже вес набрал немного.