Цитата:
Сообщение от JASMIN
Неприятен Вам тот, мой пост или нет, мне лично, действительно фиолетово! В нем написана чистая правда, без передергиваний, только и всего, он касается определенного инцидента, касающегося меня и Светланы Дмитровой лично и задевающий наши - честь, достоинство и работу, за которую мы отвечаем лично и несем ответственность
|
JASMIN, ОК, продолжим (ненадолго!), коль уж начали в моей теме.
А Вы не подумали, Марина, что, защищая:
Цитата:
Сообщение от JASMIN
наши - честь, достоинство и работу, за которую мы отвечаем лично и несем ответственность
|
Вы ненароком опустили известного, уважаемого человека, его "честь и достоинство", который так же лично отвечает за свою работу, не сопоставимую по ответственности с Вашей. Вы ничего не забыли? что МНС является генконсультантом при ПК РКФ и куратором "нестандартников"? Как Вам такая ответственность? Тут уж, как грится, "без права на ошибку"...
Теперь вот что. Как я поняла, Вы с уважением и доверием относитесь к Ларисе Пасечник, к её знаниям. Я с интересом прочла Вашу с ней переписку на Пёсике. Приведу некоторые посты из неё. Другим цветом я выделила основополагающие, на мой взгляд, моменты, которые, как я поняла, являются и мнением МНС, почему-то Вас не убеждающим. Ну да, воля Ваша. Кстати сказать, Той Арт на nnnn-страницах писала практически о том же.