мон ренессанс, во-первых, та наша переписка с Л.Пасечник - была Вами приведена в доказательство того, что МНС говорила тоже самое, а мы со Светой на нее взъелись ... не совсем так!
С Л. Пасечник мы поговорили, обменялись мнениями и она меня поняла - она не обвинила нас в авантюризме, не наговорила Бог знает чего про помет, не строила прогнозов на счет их потомков!
Что же сделала МНС, после того, как поговорила со Светой по телефону и сказав, что да, мы поступили правильно? Чуть ли не на следующий день выходит статья, в которой черным по белому обвиняют нас в авантюризме, что Света обманула меня повязав своего кобеля с моей сукой обещая щенков арлекинов ... на самом деле инициатором помета была я и арлекинов никто не обещал, я сказала, что возможен маленький процент, но скорее всего будут однотонные и какое-то количество мисмарков, ни мисмарков , ни арлекинов, не получилось, но родилось 7 чернющих щенков, черных по сию пору, уж 4 года, даже минимального поседения нет .. МНС же сказала, что они станут голубые и будут в будущем давать соболей и тигров??!!! На каком основании, ни разу не видя их, не имея на руках карты носительства окрасов, как может человек такого плана давать такие прогнозы? Одну черную суку повязали уже с арлекином - 9 щенков - 5 черных абсолютно и 4 арлекина с идеальным расположением пятен, уже 5 месяцев - крапа пока нет! Что я прогнозировала, то я и получила!
Вот и все! Вот в этом и есть различие между Л. Пасечник и МНС!
Я думаю разговор на эту тему бесполезен - МНС не имела права, допускать такой косяк!
Последний раз редактировалось JASMIN; 17.11.2012 в 03:54.
|