Девочки, обалденный окрас и ИСКЛЮЧИТЕЛьНО красивые у вас собаки !!!
Юля, все собаки красивые, но особенно понравились Жанна и Лаврик. И конечно совершенно сногсшибательный окрас у матери Лаврика.
Vitaa, Вика, спасибо за всю информацию !!!! Постепенно у меня начинает вырисовываться история красного окраса в России и бывшем Союзе. Какое счастье что вы не смотря ни на что им занимаетесь! В стандартах он на грани исчезновения в сочетании с экстерьером.
Будем пытататься влиять на ФЦИ. Слава Богу что мы не одни такие одержимые.
Я напишу Полине Алексеевой, если узнаете ещё про кого-то напишите мне пожалуйста, и я конечно буду держать вас в курсе что происходит, на быстрое решение я не надеюсь, но надежда есть.
Скажите а есть какие-нибудь данные о влияние Российского собаководства на ФЦИ (количество собак участвующих в выставках, судей, обмен опытом), надо показать что уровень собаководства очень серьёзный и с ним надо считаться (что действительно верно!)
Какие дополнительные аргументы привести в защиту легализации красного окраса ?
Пока основные это: расширение генофонда, что влияет на здоровье и качество потомства, точная регистрация по цвету что позволяет планировать разведение, увеличение поголовья породистых собак и любителей собакаводства, расширение сотрудничества с другими странами (США, Канада, Англия) и т.д.
Tania Libkind добавил(а) [date]1125319120[/date]:
Цитата:
Татьяна, если Вы что-то интересное выясните про эти крови, то напишите, пожалуйста на форум.
|
Обязательно !!!!