Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 14:39   #11
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

tutsi, Roza, Magic Mist, swlena, СПАСИБО!!!

Настя, я , на самом деле, забыла в посте улыбашки поставить и поэтому пост выглядит очень серьёзно, как будто я от огорчения волосы на себе рву, ГЫ! Ну, немножко рву, конечно, но не сильно, а то и так уже на голове ничего не осталось!)) Прогресс, конечно, есть, но очень медленный. Понадобилось почти 6 лет или где - то около того. Вот я сейчас смотрю на девочек, которые только начинают стричь. Как они быстро учатся! Просто семимильными шагами. Только что ножницы в руках не держала, смотришь - уже офигенскую стрижку забабахала! Думаю, что это оттого я такая медленная, что по старинке училась сама с собою, методом ненаучного тыка. На курсы и мастер - классы не ездила ( а они тогда уже были?), в интернет не лазала( просто не умела)!))Кто на выставках что подскажет - спасибо! Тебе, кстати, тоже. Помнишь, в Тюмени меня учила? Сейчас смотрю старые фото - жуть!))) Скоро мне будет счастье: наконец - то получится побывать на мастер - классе! УУУРРРЯЯЯ!!!

Апрелька, боюсь, у меня нет хороших фоток. Посмотрю, конечно. Я ведь снимала чисто для себя, чтобы ошибки увидеть. Собаки там сами по себе, как попало, стоят. В общем, посмотрю, может, чего и получилось.))