Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 20:16   #78
Mari вне форума
Mari
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Mari с помощью ICQ

Поздравляю мой первый,единственный, неповторимый и, конечно же, самый любимый помет "А"EMEREI с Днем Рождения! 29 августа 1996г. Мисс Адель из Снежной Сказки преподнесла мне сюрприз - родила 11 щенков, 5 из которых Чемпионы России, Чемпионы СПК, Победители BEST in SHOW, Вице - Чемпион Европы 2000г.!
Поздравляю и благодарю всех владельцев! За 9 лет мы все стали близкими и родными! Пусть подольше дарят вам счастье и радость общения ваши питомцы! Примите, мои самые наилучшие пожелания!
Спасибо Адели за то, что подарила мне Гордюшу - собаку всей моей жизни! Прошу тебя, Аделечка, живи подольше!
Спасибо Тане Георгиевой за помощь в выращивании и воспитании собак, за их дальнейшую выставочную карьеру, и за то, что все мы вместе! Поздравляю ее не только с рождением 1 помета, но и началом истории питомника "EMEREI"! Желаю ей терпения, благополучия и здоровья! Успехов тебе, Таня, в нашем нелегком деле!
Спасибо Людмиле Степановне Чуйко за активное участие в судьбе каждой собаки, за оказанную помощь!Счастья и здоровья Вам!
Спасибо всем, кто принимал участие в становлении моих собак!

Mari добавил(а) [date]1125337145[/date]:
Мисс Адель из Снежной Сказки! На фото еще молодая.

Последний раз редактировалось Mari; 30.08.2005 в 19:44.