Если встать на позицию ДХ, которые называют себя " венцом природы", то сколько людей придется отправить на "тот свет"! Мне крайне не нравятся алкоголики, которые всё время пьют на первом этаже. Все детские площадки завалены окурками, бутылками, битым стеклом, заплеваны. Моя дочка брала складной стульчик, когда гуляла с коляской, чтобы можно было посидеть и почитать не у детской площадки. Вчера какой-то умник менял масло в своей машине, старое вылил на проезжую часть. А так как дорога для пешеходов и для машин у нас одна, то приходилось выступать в роли балерины, чтобы не извазюкаться маслогрязью.
Собак вывожу поздно. вчера уже было почти 00 часов, когда выбрались. Вот думаю, одни набегаемся. Размечталась!!!! Во дворе носилось 5 здоровых овчарок. На просьбу взять на поводок, отвечали, что не кусаются. Внутри всё кипело от возмущения!
Но ни разу не было желания кого-то отравить, поджечь и т.п. Если человек не воспитан, то его нужно воспитывать. А эту роль должно брать на себя государство.
мон ренессанс, больными и нелюдями не будут заниматься психиатры и карательные органы. ЗАКОН занимается, а остальные органы исполняют этот закон. Наши законы не работают. Вот эти нелюди и выползли, и живут по своим понятиям, потому что чувствуют полную безнаказанность!
|