Цитата:
Сообщение от Roza
Пьянка похоже - постоянное состояние)). Иначе ничем не могу оправдать такую отрыжку недельной давности.
|
Roza, ну вот и Ваша очередь подошла. Извините, что не сразу ответила - просто здесь были более интересные темы.
Итак,
Roza, Вы не бином Ньютона, а посему я и не сомневалась, что Вы в мою тему заглядываете. Но вот только я никак не ожидала, что зайдя в гости, Вы начнёте с того, чтобы неказисто нагадить у хозяйки на ковре в гостиной.

за такие дела обычно щенков-то носом в это тыкают, а Вы-то... хомо сапиенс всё ж...
Насчёт пьянки - я всё ж полагала, что Ваша фантазия побогаче, а Вы повторяетесь, увы.

В следующий раз попробуйте топорщиться более изобретательно, да и просто поприличней. А вдруг получится? Ну а не получится, не тушуйтесь - Вам помогут.
Теперь о деле, Вас будирующем. Прекрасно понимаю, что Вас ко мне привело. Но в этом случае Вы хотя бы дали себе труд сначала прочитать внимательно вот это:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
ЗЫ: Владельцев собак на приведённых мною фото, в случае заглядывания ими ко мне в тему, прошу не вибрировать. Ибо:
1 - фото, выложенные в сеть, может использовать любой, при условии отсутствия на них специальных меток;
2 - за "удачность-неудачность" ракурсов поз собак на фотографиях - претензии к их авторам, проставившим их на всеобщее обозрение;
3 - я пишу в своей теме, излагая своё видение ситуации, и не более того.
|
А прочитав, возможно, поняли бы, как неумён и неуместен здесь Ваш пост, да к тому же предельно нескромен: пиарить своих собак в чужой теме без разрешения на то. Кстати, Вы свои фоточки-то приберите отсюда, мне они не нужны, не заставляйте меня утруждать модераторов.
Далее. Продолжаю отвечать Вам из простой вежливости, так как Вы - мой гость, пусть даже и незваный.
Кстати, анекдот вспомнился. Из очередной реформы русского языка: в свете борьбы против ксенофобских настроений, царящих в нашем обществе, предлагается заменить некоторые слова, оскорбляющие честь и достоинство различных национальностей; как-то слово "поджидать" - на "подъевреивать", а в выражение "незваный гость хуже татарина" внести правку - "незваный гость ЛУЧШЕ татарина"
Итак,
Roza, Вы - лучше! да Вы вообще - лучшая!!! Продолжаем разговор. Обстоятельно, по пунктам.
Вы изволили быть недовольной моим несогласием с мнением эксперта и моими предположениями относительно достойности ЛПП? Ну уж не обессудьте... меня извиняет хотя бы то, что я это сделала в
своей теме; а вот Вам, Роза, я предложу оборотиться на себя и посмотреть, как нехило Вы берётесь за подобные компетенции, разнося Ваше мудрое слово по разным веткам. Примеры навскидку:
Тема ВОВ*ов:
=======================
Новгород. Недовольство победой собак п-ка "Чилипеппер'с":
Цитата:
Сообщение от Roza
По мне так тут однозначно, кто должен был получить ЦАЦИБ и ВОВ)).
|
========================
Челябинск "Довольство" от проигрыша собаки п-ка "...из МВ" и вразумление владельцу:
Цитата:
Сообщение от Roza
Тем более удивительна твоя наивность в желании <...........> рассчитывать на ЛПП(?).
|
Цитата:
Сообщение от Roza
Твоя девочка, безусловно, малая. Это да! И пока на этом всё: не орёл, не орлица)), а типичный начинающий юниор! А каком ВОВ у неё вообще может идти речь?
|
Цитата:
Сообщение от Roza
ВОВ получают сформировавшиеся, готовые по шерсти и общему впечатлению собаки даже на моновыставке.
|
============================
Кстати, о последней цитате. Вы заблуждаетесь или просто мало знаете: не так уж редки случаи получения ВОВ*ов юниорами. Вопрос уровня собаки - "недоформированность" прощается. Я Вам напомню одну из монопородок ПК "Столица" с Тамарой Сармонт, на которой Вы были с Вашей красавицей-Розой: не то что ВОВа, а лучшего пуделя выставки получила чёрная юниорка, к Вашему, кстати сказать, опять неудовольствию, которое Вы не смогли скрыть, получая свой диплом из моих рук и даже не ответив мне на мои поздравления и разъяснения решения эксперта (я работала в ринге, припоминайте).
Да и вообще всяко бывает: вот простил же эксперт на "России-2012" "неготовность по шерсти" одной рыжей промежуточной собачке , провозгласив его ЛК рядом с "переготовым" по шерсти великолепным кобелём-чемпионом. Так что, Роза, я бы на Вашем месте так уж уверенно не оракульствовала.
Продолжение следует.