Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 09:39   #442
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

EGOR,
Точно-точно!!! Белые под снег, а пятна песочные под.... Пятна на снегу! Только на снегу они желтее!(((

O.S.A.,
Уже дурачатся!!! Смешные! Мы вовсе не против, чтоб с нами черной краской поделились! А только "ЗА"

Вчера у нас прошла наша долгожданная выставка " Полярные ночи-2012". На нее была приглашена З.В.Олейникова (Украина)! Вернулись домой уставшие, но довольные!
Виннер - отл, САС, ЛПП, ЧФСС,
дочь наша Зося (теперь она Симка) - ЛЩ, BIS Pappi-2!!!(((((((((( Зосина хозяйка ооочень далека от собачьего мира! Волновалась она страшно, но справилась просто великолепно! Зося на столе у эксперта так отчаянно махала хвостом, что я думала-точно взлетит! Но как только ее в стойку поставили-сразу успокоилась, по рингу бегала прекрасно-ни разу не сбилась и не заупрямилась!
А потом еще и младшая хозяйка-8 летняя Веста, пошла с Зоськой в конкурс " Ребенок и собака" (первый раз взяла ринговку в руки) и тоже заняла 2 место из 10 детишек!
Ну и йорки мои тоже порадовали:
Лисик (Дрэгон Флайт Талисман Удачи-у меня в аренде) - отл, ЛК, ЛПП, САС, ЧФСС, BIG-4!
Кирюшка (моя самая молодая девица-красавица) - отл, ЛС, САС!
Фарт (Дрэгон Флайт Чики энд Чарминг) - мой "сыночка-косыночка", первый щенок моей любимой Шкоды (на вязку в Москву катались!) - отл., ЛЮ, ЮСАС, JBIS-4!!!
Рональд-сын моего старшего Марика (кстати-его хозяйке 72 года!, но она его на каждую выставку водит! А пару лет назад еще и сама выставляла, но потом заболела и почти потеряла зрение... Так что мы все ей помогаем его и приготовить и выставить!) - отл, CW, КЧФСС!!!

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771