О хвостах. Я понимаю вашу скорбь по поводу собственного производства ))) собачьих хвостов)). Не сочувствую. Посмеиваюсь над вашими (как вы их там называете?) кудельками?
Да, в нескольких линиях моих собак с хвостами всё О.К. Ну так и Розы был бы отличный хвост, даже если бы был не купирован. Беличьих у меня почти нет. Это да.
Вот и нынешние два помёта очень хороши, в том числе формой хвостов с высоким выходом. Если я сейчас тут фото начну выкладывать своих собак с отличными хвостами, вот это действительно будет мощнейшая пиар-акция !!! Замучаете модератора фото их убирать. )))
Посему посмотрите фото разных лет каждой собаки на моём сайте на предмет хвостов и сделайте выводы)).
www.severnaya-roza.ru
Можете ещё у зарубежных владельцев собак поспрошать, приходилось ли им мучаться с хвостами...
А в приведённых цитатах об увиденном на видео других выставок я остаюсь при своём мнении. Собака, получившая ВОВ, должна быть хороша во "всех отношениях")).
мон ренессанс , дайте видео финального сравнения на ЦАЦИБ у сук и ВОВ с "России")))) . что вы гордо))) выложили только первый ринг? Нехорошо. Нечестно)).
Хочется полюбоваться на свою красотульку. В приведённой выборочной нарезке ваша нечистоплотность на все 100% видна. Для меня это не новость, а скорее ещё одно подтверждение ...