Сегодня, 30 августа, нашему славному городу Казани 1000лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже почти неделю весь город празднует этот праздник, по ночам над городом салютуют, а днем проводят воздушные номера, и много много воздушнах шаров парят над городом.
К сожалению сегодня пасмурно, а вот вчера было так жарко что отдно событие в моем питомнике меня очень сильно растроило, но об этом не здесь.
Праздник все же!
Это я на ярмарочной площади месяц назад, сейчас там идут массовые гулянья.
а еще у нас открыли метро!! целых 3 станции!!
вот только туда народ боится заходить, грунты в Казани хуже чем в Питере, и каждый год в городе провилавается асфальт то тут тот там, и нет никакой гарантии что метро тоже нигде не провалится.
А еще открыти новый ипподром, по словам Шаймиева, это самый крутой ипподром в России и возможно СНГ, в нем есть даже бассеины и салярий для лошадей.
Вообщим пошла гулять по тысячилетнему городу, надо успеть, иначе в следующем году синоптики обещают празднование 2000лет :) и это не шутки .