Посмотрела весь репортаж о выставке за один раз- невероятно интересно. Очень хорошие и информативные фото. Спасибо всем, кто не ленится выкладывать фото нам на радость!
Теперь горячие поздравления))))). Поздравляю коричневого Чаплина и его владельцев. За этим псом давно слежу по фоткам , он мне нравится во всех видах и позах. Выставочные его фото великолепны! И на столе, и (особенно) в движении. Очень красивый кобель. И, Наталья, Вам особые поздравления как хендлеру и грумеру коричневого красавчика!
Поздравляю с очередным титулам замечательную Рину!Как всегда, на высоте!
Рада за Ренни!На первом взрослом ринге ЛПП в конкуренции- круто! Так держать!
Поздравляю очаровательную Варежку с заслуженной победой!
И,конечно, большая молодчина Белль- мои поздравления! А Алиса ещё свое возьмет, никуда не денутся победы от такой красотки.
Ну и, конечно, самые-самые горячие поздравления моей постоянной фаворитке Жюли!(ничего не поделать-большой пудель для меня вне конкуренции). Чем больше и дальше я на неё смотрю, тем больше радуюсь за белый окрас. Жюли- достойнейший представитель этого окраса. Крепкая, сильная и в то же время изящная сука! Мордаха такая славная, наполненная, с явно выраженным подбородком и очень женственная.
Наталья, отдельный Вам респект за великолепную стрижку Жюли!
|