Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 10:19   #3
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

УРА !!!!!!!!!!! я наконец-то снова с инетом на "ты"
и теперь можно рассказать про нашу очередную поездку с Лесей ))) мы с ней как две лягушки-путешественницы! если бы мой отпуск был ещё длиннее,то можно было бы и ещё попутешествовать по стране-матушке! эх,жалко он закончился((
Итак,вернувшись из поезки по югу,немного переведя дух,мы с Лесей собрали свои чемоданы и поехали....в Москву!
МОСКВА...прямо какое-то волшебное место! хоть я в ней была уже ни раз,но почему-то хочется и хочется побывать в ней ещё! и в предвкушении оказаться там опять да ещё и встретиться со своими лучшими друзьями мы с Лесей смело сели в самолёт и полетели...
Аэропорт Шереметьево нас встретил приветливо-Лесю мне выдали в целости и сохранности и .........всю покрытую какими-то белыми шариками! когда она вышла радостная из бокса я сначало даже и не поняла что это такое,а когда глянула в бокс,то всё сразу стало понятно!-Леся толи от переживания,толи от нечего делать изорвала в малюсенькие клочки детскую пелёнку! потом я 2 часа! потратила на то,чтобы вычесать их из шубы Леси)))
На аэроэкспрессе мы доехали до ж/д вокзала где нас встретила Женя Зайцева-моя подруга и совладелица нашей Мороши,рыжей дочки Люкса.
Мороша,моя рыжая Мороша!-как же она была рада моему приезду! это надо было видеть! последний раз мы с ней виделись 1,5 года назад,когда я приезжала с её мамой Бертой и папой Люксом на ЕВРАЗИЮ 2011 года и тогда она была юниорочкой,а сейчас эта взрослая мадама скакала и плясала вокруг меня,пытаясь зацеловать меня от радости! и этим своим поведением она так похожа на Люкса! такая же любвиобильная,ласковая,вес ёлая и в тоже время с таким гордым взглядом и осанкой! а внешнее сходство с отцом просто удивительное-такое впечатление как-будто мы с Лесей и не уезжали из дома!))) и Леся,ничуть не смутившись того,что Люкс почему-то вдруг "превратился в девочку" стала играть с Морошей точно также как играет дома с Люксом! вообщем наша с Лесей "весёлая" жизнь в гостях у Мороши началась!

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928