Разницы то, я смотрю, вы не углядели, да???
Давайте разжую. Значит, человек у себя в теме, как и вы в своей, рассказывает СВОЕ мнение. Это не надо же вам доказывать? (Вы в своей теме резвитесь на отрыв. И вам никто не мешает.)
И тут откуда ни возьмись...
Здрасьте, не ждали.
Вот... мнение это, каким бы предвзятым оно ни было, никому не навязывается, идет дискуссия.
Ворвавшиеся же в эту тему, начинают обсуждать личности пишуших.
Вас лично там никто не обсуждал! Но вы все сделали, чтобы поучаствовать в диспуте.
Я не вижу оскорбительной ноты в описании вашего "пароксизма" чего-то там... хотя бы потому, что это литературное описание того, как вы правите свои опусы на форуме. Начинается с фомы, заканчивается еремой. Напоминает пароксизмальные такие состояния... рывками, в смысле, я имею в виду. Ну, конечно, как говорит ваша же подруга, это мое оценочное суждение.
Вот, представьте, если бы допустим, вам не про пароксизмы написали, а просто в лоб, да вы пьяны, моя милая, когда такое пишете!!! Вот тут да... Но вас я понимаю, вы и сами такое В адрес Мон Ренессанс говорили, я помню, в тот раз да, прокатило. Но, представляется мне, хватит, достаточно в смысле. Если считаете, что я неправа, давайте модератора позовем. Пускай разберет нас.