Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 12:29   #2129
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Ну, все :) Компания подтянулась и жаждет представления.
Давно банально… и уже давно несмешно. Как-то поновее давайте что-то. Ну что, сказать нечего кроме этого, что ль?
И зовите своих, а то как-то скучно, право дело.

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Нет, я не вижу разницы. Считаю, что если Вы обвиняете в оскорблениях одного, посмотрите и на другого. Тут все хороши, и оскорблений с обеих сторон достаточно. Не важно, в своей теме делает это человек или в чужой (кстати, я в своей не позволяю себе никаких оскорблений ни собак, ни владельцев никогда и таких комментариев о выставках не пишу, если найдете, покажите мне, пожалуйста). У нас у всех разное восприятие. Кому-то кажется оскорбительным пост про пароксизмы, кому-то о драмкружке с сомнительным репертуаром.

Когда Вы говорите об измененном посте, Вы имеете в виду вчерашний, где я спрашивала, считает ли Тамара Шакировна суку своего разведения идеальной? Вопрос у меня остался, я могу повторить его с фотографией. И в связи с новыми фотографиями в теме добавлю еще и новый.
Ну вы же сами прекрасно помните, что вы писали, и человек вы не глупый, вроде, давайте сами выводы скорей делайте и отвечайте, уже поговорим хоть в конструктивном ключе.