Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 15:53   #817
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Насладившись сполна встречей,мы легли спать,ведь на следущий день была выставка и вставать нам надо было раненько))
Наступило утро 21.10.2012-город Подольск-монопородная выставка пуделей ранга КЧК-эксперт Масленникова Л.
Мы с Женей Зайцевой привезли трёх собак-Лесю и Женины собаки-коричневая карлик Лика и абрикосик тойка Рона,моих фото с этой выставки к большому моему сожалению нет-нужно было приготовить Лесю,ведь она можно сказать прямо с самолёта на выставку,но у нас уже есть такой опыт и я не переживала за неё шибко,настроение у нас у всех было отличное и поэтому выступили мы тоже замечательно!

Эксперту Леся очень понравилась и получила прекрасное описание,оценку ОТЛИЧНО,КЧК,Лучший большой абрикосовый пудель выставки и Лучший большой пудель выставки-2 из четверых собак,представленных на выставке!!!
Женины девчонки тоже отличились:Лика-ЮКЧК и Лучший карлик выставки-4,а Рона-Лучший Беби выставки!Я очень была рада встретиться на этой выставке с Дмитровой Светланой и её мужем Павлом,а также познакомиться с её свекровкой и маленьким сыночком Илюшой!
счастливые,уставшие и довольные жизнью мы вечером вернулись домой)))
Впереди у нас была целая неделя,за которую я успела не один раз побывать в Москве, в салоне-магазине,где Женя работает грумёром,побывать в гостях и посмотреть при этом как работает один из великих мастеров-грумёров пуделистов Галина Алексеева,походить по огромным супермаркетам и многое,многое другое и конечно же ....постоять в пробках на МКАДе !!! (((

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928