Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 16:55   #818
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Но неделя оказалась короткой и быстро наступила суббота-нам с Женей предстояло много потрудиться: нужно было приготовить Лесю и Лику к выставке в городе Брянске и собраться в дорогу на машине,а хотелось ещё и поспать успеть))
Вечером в субботу начал идти небольшой снежок,а рано утром в 4 часа нас ждал сюрприз в виде ночной снежной дороги,которую ещё не успели почистить техникой плюс к этому у Жени это был первый снег в её водительском опыте,а опыт у неё очень маленький! кто водит машину сам,тот наверное поймёт мои чувства и ощущения,пока мы добрались до Брянска,преодолев 360 км заснеженной дороги,на которой ещё и велись ремонтные работы((( в своей жизни,связанной с техникой,мне пришлось обучить вождению очень многих парней и девчат( ну работа у меня такая!) и Жене пришлось выслушать от меня многое за эту поезду)),но я думаю она на меня не в обиде,ведь в результате мы вернулись домой целые и невредимые! а Жене теперь не страшен ни какой снег,ни ночная дорога,ни усталость в пути! но вернёмся к выставке...
Воскресенье 28.10.2012-монопородная выставка пуделей ранга КЧК-эксперт Бегма
проехав 6 часов на машине мы прибыли в Брянск и начали готовиться к выступлению.Первой в ринг вышла Лика и стала Лучшим коричневым юниором карликом,а затем и ЛПП и ещё она стала Лучшим карликом выставки!-мои поздравления Жене!)))Потом вышли мы с Лесей...и первым вопросом эксперта был:"Где вы откопали такую красоту???" на что я ответила:"Мы её не откапывали,мы её планировали!"))) -вы смеётесь???эксперт тоже смеялась над моим ответом! она дала Лесе всё что полагалось: ОТЛИЧНО,КЧК,Лучший большой абрикосовый пудель и Лучший большой пудель выставки.А потом был большой БЭСТ-вышло 4 собаки:Леся,абрикосовый малый,Лика и серебристый той.Постояли,побегали,опят постояли и снова побежали...в результате малый пудель прибежал на 4-ое место,Лика на 3-е,Леся на 2-е,а тойчик на 1-е! мы с Женей были просто безумно рады такому результату! Леся БИС-2,а Лика БИС-3 ))) мы не зря проехали столько киломметров!
фото с этой выставки я не увидела никаких,хотя там был специальный фотограф(( поэтому выложу парочку своих:
Леся в ожидании ринга

Женя,Лика и Леся

победители монопородки)))

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928

Последний раз редактировалось Lilianna; 20.11.2012 в 16:59.