Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 20:13   #277
Зайка вне форума
Зайка
Советник

Получено благодарностей: 27 в 19 постах
Отправить сообщение для Зайка с помощью ICQ

Svetlanalanasvetlana, Татьяна, Varite, ДЖОЛЛИ, Спасибо большое за высокую оценку моего цветочного увлечения, я очень рада доставить всем радость, восторг и восхищение. Все цветы я выращиваю сама из семян, затем рассаду пикирую в маленькие горшочки, потом пересаживаю в горшки размером 10 см и они все едут на дачу. Каждый цветочек выращивается по- своему. Самые сложные в выращивании это бегонии. Требуется навык, желание, усидчивость, терпение и трудолюбие. Бегонии ампельные дают самые красивые и крупные цветы, в первый год выращенные из семян. Очень порадовали меня новые образцы семян «анютиных глазок ампельных» ярко синего цвета, неприхотливые, благодарные растения, хороши также ампельные «львиный зев» - трогательные и нежные, всех замечательных цветов не перечислить. Бегонию ампельную следует сеять с 20 декабря и т.д. Пишите, звоните мой т. +7-911-763-81-50; Skype - « komarvf» . С уважением Ольга Владимировна.

E-mail : komvf@yandex.ru